Kinky Party. Virtual Reality

Kinky Russia проведет первую виртуальную Kinky Party в партнерстве с VR Cast в ответ на карантин.

Вечеринки 18+

Впервые вам не надо будет заморачиваться с оформлением заявки и подготовкой костюма, чтобы пережить опыт, меняющий жизнь. Поучаствовать в  Kinky Party можно будет, не вставая с дивана!

  • Для всех, кто не в Москве и не в России, но хочет прийти на Kinky Party.
  • Для всех, кто давно боялся или не решался посетить самую проникновенную вечеринку  Москвы.
  • Для всех, кто нас любит, постоянно ходит и не хочет расставаться на время карантина!
  •  Для всех, кто уже решился, но не хочет затягивать с визитом.

Мы организуем высококачественную трансляцию с нескольких камер 360°, которая позволит зрителям перенестись в атмосферу эксклюзивной и сверхчувственной Kinky Party и испытать полноценный вуайеристский опыт. Вас ждет уникальная локация, отборная музыка, несколько разнообразных по интерьеру и наполнению пространств, томная и экстравагантная атмосфера, герои и героини в ярких образах. В программе помимо выступлений будут, как и всегда на Kinky Party — шибари, флагелляция, воск, игры в доминирование и подчинение, массаж и другие практики. Вы почувствуете себя как в самой реалистичной видеоигре, только особенной. 

Варианты просмотра:

  • Самоизоляция (в любом виде, в одиночестве или с самыми близкими)
  • Романтическое свидание (превратите просмотр в незабываемый возбуждающий опыт, который можно разделить с любимым или любимой)
  • Вечеринка (можно собрать друзей, нарядиться, позаботиться о том, чтобы в вашем доме был качественный звук и большая картинка, запастись шампанским и получать удовольствие)
  • Ваш вариант (проявите фантазию и творческий подход — мы со своей стороны предоставим вам необходимые средства для классной субботней ночи)

***Трансляция будет работать с любого устройства (компьютер, телефон, планшет, vr-очки) и следить можно будет в любом виде и из любого места. 

Вечеринка пройдет 4 апреля в Москве в закрытом формате, а все желающие смогут присоединиться к ней благодаря живой трансляции. Потоковое видео в формате 4K 360° с возможностью выбора разрешения позволит участникам получить максимально яркий опыт, сравнимый с видеоиграми последнего поколения.

Во время трансляции будет возможность докупить остальные комнаты для тех, кто купил одну! Стоимость будет фиксированная — 1000 рублей.

Поделиться:

1541 день назад
4 апреля 23:00 — 5 апреля 2020 7:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов