• 7 сентября, суббота
  • Москва, Чистопрудный бульвар, 25 клуб Dissident

Kinky Party. Woland's Ball (limited edition)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

12 дней назад
с 23:00 7 сентября до 7:00 8 сентября
Москва
Чистопрудный бульвар, 25 клуб Dissident

Kinky Party в камерном формате для близких друзей, владельцев карт лояльности и по их рекомендациям. Количество мест ограничено. http://kinky-party.com/ — твой билет в свободу.

Регистрация на данное мероприятие доступна в первую очередь тем, кто уже посещал наши вечеринки и тем, кто имеет рекомендации от постоянных гостей. Если у вас нет карты лояльности, но вы уже были у нас несколько раз — пожалуйста, заполните анкету регистрации, возможно, вы сможете попасть на вечеринку. 

Анкеты новичков будут рассмотрены в последнюю очередь. 

Билет — 5000 руб. 

Количество билетов ограничено.

Просим обратить внимание на строий дресс-код. Ваш внешний вид должен быть быть ярким, экстравагантным и сексуальным, а также соответствовать тематике вечеринки. 

Тариф "Бизнес-класс" — от 150 000 руб

Билет включает в себя полное сопровождение под ключ с момента возникновения идеи посетить Kinky Party до обратной дороги домой с вечеринки. Подробнее тут: http://kinky-party.com/business

*Возврат билетов возможен не позднее, чем за сутки до мероприятия. Все возвраты оформляются через службу поддержки TimePad.

**Заявки без ссылок на соц. сети сразу отклоняются.

Ждем Вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше