• 7 сентября, суббота
  • Москва, Чистопрудный бульвар, 25 клуб Dissident

Kinky Party. Woland's Ball (limited edition)

Через 12 дней
с 23:00 7 сентября по 7:00 8 сентября
Москва
Чистопрудный бульвар, 25 клуб Dissident

Kinky Party в камерном формате для близких друзей, владельцев карт лояльности и по их рекомендациям. Количество мест ограничено. http://kinky-party.com/ — твой билет в свободу.

Регистрация на данное мероприятие доступна в первую очередь тем, кто уже посещал наши вечеринки и тем, кто имеет рекомендации от постоянных гостей. Если у вас нет карты лояльности, но вы уже были у нас несколько раз — пожалуйста, заполните анкету регистрации, возможно, вы сможете попасть на вечеринку. 

Анкеты новичков будут рассмотрены в последнюю очередь. 

Билет — 5000 руб. 

Количество билетов ограничено.

Просим обратить внимание на строий дресс-код. Ваш внешний вид должен быть быть ярким, экстравагантным и сексуальным, а также соответствовать тематике вечеринки. 

Тариф "Бизнес-класс" — от 150 000 руб

Билет включает в себя полное сопровождение под ключ с момента возникновения идеи посетить Kinky Party до обратной дороги домой с вечеринки. Подробнее тут: http://kinky-party.com/business

*Возврат билетов возможен не позднее, чем за сутки до мероприятия. Все возвраты оформляются через службу поддержки TimePad.

**Заявки без ссылок на соц. сети сразу отклоняются.

Ждем Вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше